臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-03 | GNN新聞

《超異域公主連結☆Re:Dive》公主祭典 ★3 期間限定角色「靜流&璃乃」登場

台灣碩網網路娛樂(股)公司(So-net Entertainment Taiwan Limited)宣布,旗下代理的手機遊戲《超異域公主連結☆Re:Dive》(iOS / Android)期間限定新角色「靜流&璃乃」已於公主祭典轉蛋活動中登場,預告將舉辦「戰鬥試煉場」以及「NORMAL」2 倍掉落量活動。


【轉蛋】《公主祭典》★3「靜流&璃乃」期間限定角色登場








官方表示,2024/05/02 16:00 起舉辦「公主祭典轉蛋」。在公主祭典轉蛋的舉辦期間內,★3 角色的出現機率為平時的 2 倍,在公主祭典轉蛋的舉辦期間內,「公主祭典轉蛋限定角色」將會登場。

此外,公主祭典限定的新角色「靜流&璃乃」將會登場,於下述公主祭典轉蛋的舉辦期間內,「靜流&璃乃」的出現機率將會提升。

期間內,「萊拉耶爾」「克蘿茜」「美空」「安&古蕾婭」「愛梅斯」「秋乃&咲戀」「蘭法」「禊&美美&鏡華」「帆稀」「初音&栞」「怜(公主)」「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」也會於公主祭典轉蛋中登場。

※「靜流&璃乃」「萊拉耶爾」「克蘿茜」「美空」「安&古蕾婭」「愛梅斯」「秋乃&咲戀」「蘭法」「禊&美美&鏡華」「帆稀」「初音&栞」「怜(公主)」「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」將會於下述公主祭典轉蛋的舉辦期間內,出現在公主祭典轉蛋、限定新手衝刺轉蛋、★3 必中白金轉蛋中。

此外,舉辦期間內只要在公主祭典轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得對象角色的話,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。舉辦期間內,每次在公主祭典轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。

※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加進持有數中。

※即使於公主祭典轉蛋、★3 必中白金轉蛋外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。

■公主祭典轉蛋舉辦期間


  • 2024/05/02 16:00 ~ 2024/05/05 15:59



■可獲得贈品的對象角色


  • 靜流&璃乃



■贈品內容


  • 靜流&璃乃的記憶碎片 ×200




【活動】「NORMAL」2 倍掉落量 舉辦預告








2024/05/04 05:00 起,將舉辦「NORMAL 冒險」掉落量 2 倍活動。活動期間內,通關主線冒險 (NORMAL) 後所獲得的裝備道具及瑪那等等的獲得量,將變為平常的 2 倍,這是個能夠大量獲得強化角色時所必要的裝備道具的好機會,請務必藉此機會進行挑戰。

■活動期間


  • 2024/05/04 05:00 ~ 2024/05/09 04:59




【活動】「戰鬥試煉場」舉辦預告








2024/05/04 16:00 起,將舉辦「戰鬥試煉場」,挑戰對 NPC 的自動戰鬥,以獲得舉辦期間內的全部獎勵為目標吧。

■活動期間


  • 2024/05/04 16:00 ~ 2024/05/08 15:59




【轉蛋】「★3 必中白金轉蛋」活動舉辦








2024/05/02 16:00 起舉辦期間限定的「★3 必中白金轉蛋」,在★3 必中白金轉蛋進行「10 連抽」時,第 10 隻角色必定會出現★3 角色。在★3 必中白金轉蛋中會出現與舉辦中的白金轉蛋相同的角色。

※若舉辦中的白金轉蛋追加了限定角色,則★3 必中白金轉蛋中也會出現舉辦中的白金轉蛋所追加的限定角色。

※只可於舉辦期間內以有償寶石進行一次轉蛋。

此外,若在各轉蛋的舉辦期間內,於★3 必中白金轉蛋或是公主祭典轉蛋中獲得贈禮對象之角色時,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。而在各轉蛋的舉辦期間內,每次於★3 必中白金轉蛋或是公主祭典轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。

※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加進持有數中。

※即使於★3 必中白金轉蛋、公主祭典轉蛋以外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。

■可獲得贈品的對象角色


  • 靜流&璃乃



■贈品內容


  • 靜流&璃乃的記憶碎片 ×200



■★3 必中白金轉蛋舉辦期間


  • 2024/05/02 16:00 ~ 2024/05/05 15:59

最新遊戲新聞

延伸閱讀