臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-08 | GNN新聞

《王國之心》一番賞「KINGDOM HEARTS -Linking Hearts-」五月底發售

迪士尼與 SQUARE ENIX 聯合打造的電玩遊戲《王國之心》即將自 2024 年 5 月 31 日起在日本陸續推出「一番賞 KINGDOM HEARTS -Linking Hearts-」,每抽 790 日圓(含 10% 稅)。






王國之心》描述手持鑰刃(Keyblade)的主角索拉(Sora)與其迪士尼夥伴們穿越不同的世界,結交各具特色的夥伴,面對形形色色的惡棍,在一場又一場史詩般的冒險中奮力拯救遊戲中的多元宇宙。自系列首作《王國之心》2002 年在 PlayStation 2 平台首發以來已跨越 22 個年頭,最新作《王國之心 4》正在開發中。


各等獎項一覽




A 賞 索拉雕像








描繪索拉精神世界的精美插圖初次立體化。雕像細節精緻,有如彩繪玻璃般的背景部分更增添美感。

■ 共 1 種

■ 尺寸:約 14cm


B 賞 插圖浴巾








採用總監野村哲也為紀念「王國之心」20 週年所特別繪製之插畫製成的浴巾。

■ 共 1 種

■ 尺寸:約 90cm


C 賞 靠墊








以國王(米奇)為設計靈感的柔軟觸感靠墊。正反兩面設計不同,可以根據當天的心情選擇使用。點綴邊緣的金色裝飾是亮點。

■ 共 1 種

■ 尺寸:約 40cm


D 賞 玻璃盤








採用華麗金色圖案設計的玻璃製盤子。可從兩種不同的圖案中選擇喜歡的種類。

■ 共 2 種

■ 尺寸:約 14cm


E 賞 毛巾








精選了各種設計款式的毛巾。包含三種手巾和兩種餐墊,共計五種,可以選擇喜歡的設計。餐墊不僅可以在用餐時使用,也可以作為桌墊放置小物。

■ 共 5 種

■ 尺寸:手巾約 25cm,餐墊約 35cm


F 賞 設計款杯子








適合辦公室或家居裝潢的時尚黑色杯子。不僅可以作為飲料杯,也能當成筆筒使用。可從五種設計中選擇喜歡的一款。

■ 共 5 種

■ 尺寸:約 11cm


G 賞 鑰刃掛飾收藏集








在過去的一番賞中非常受歡迎的鑰刃金屬掛飾再次登場!包括重新收錄的「王國之鍊」以及其他 7 種全新造型,最新手機遊戲《KINGDOM HEARTS Missing-Link》中的新鑰刃也首次立體化。無論是佩戴還是作為收藏品展示都很適合。

■ 共 8 種

■ 尺寸:約 5cm

※ 不能選擇款式


最後賞 洛克薩斯雕像








描繪洛克薩斯精神世界的精美插圖初次立體化。雕像細節精緻,有如彩繪玻璃般的背景部分更增添美感。抽到最後一個籤時,可確保獲得這個特別獎項。

■ 尺寸:約 14cm

抽到最後一個籤就能獲得!

※ 請於各店鋪確認剩餘獎項數量。

※ 因店鋪情況可能會停止銷售或更改發售時間。商品售完即終止。

※ 實物與圖片可能會有所不同。


這裡有圖片燈箱




一番賞 KINGDOM HEARTS -Linking Hearts-

雙重機會活動




索拉雕像



A 賞「索拉雕像」將在雙重機會活動中出現,活動期間自發售日起至 2024 年 8 月底。






■ 中獎數:50 個

■ 共 1 種

■ 尺寸:約 14cm

※ 與「A 賞 索拉雕像」為同一獎項。

※ 每人中獎次數限制為一次。

※ 活動期間可能會延長。

※ 包裝中含有的活動編號使用期限可能會過期。

最新遊戲新聞

延伸閱讀