臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-09 | GNN新聞

《星靈感應》真人影集公開演員名單 AKB48 多名成員參與演出

由大熊らすこ所著同名作品改編,真人影集《星靈感應》公開了演員名單,小之星海果將由佐藤綺星詮釋演出。






星靈感應》故事描述,不擅長與人溝通的女高中生小之星海果,邂逅了自稱是外星人的明內幽,並約定要一同追求夢想前往太空。接著在與副班長寶木遙乃、不常出席的雷門瞬等人的相遇之中,定要一起造出火箭……女高中生們製作火箭、以太空為目標的「青春火箭」故事就此展開。

作品曾於 2023 年改編電視動畫,這次的真人版影集,藉由 AKB48 的內部徵選,選出了 16 名成員參與影集演出。演員的部分,小之星海果將由佐藤綺星、明內幽交給伊藤百花、寶木遙乃為大盛真歩,雷門瞬則是將由山崎空出演。除了以上四名外,布袋百椛、倉野尾成美、山内瑞葵、工藤華純、秋山由奈、平田侑希、田口愛佳、八木愛月、橋本陽菜、橋本恵理子、水島美結、高橋彩音都將參與影集演出。

星靈感應》目前預定將於 6 月 25 日起在日本播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀