臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-05-09 | GNN新聞

《原神》預告於 5.0 版本升級整體畫面表現和功能 部分裝置可能將受到影響降低表現

由 HoYoverse 推出的跨平台開放世界冒險 RPG《原神》(iOS / Android / PC / PS4 / PS5)今日公布關於裝置效能要求調整的相關公告,未來將針對遊戲的整體畫面表現和功能進行升級。






官方表示,未來的 5.0 版本將針對遊戲的整體畫面表現和功能進行升級,對於裝置的性能要求也將隨之提高,以下為受調整的裝置。





  • iOS:處理器為 A12 以下的機型


  • Android:處理器為 Snapdragon 865、天璣 1200 (8050)、Kirin 9000SL、三星 Exynos 1080 以下的機型


  • Playstation:Playstation4 全系列





官方也提到,他們將在盡量不改變 5.0 版本最低裝置要求的前提下,使用更嚴格的效能改善策略,以保證版本更新後遊戲能穩定執行。此外,與目前版本相比,以上裝置在 5.0 版本更新後,畫面表現可能會出現一定削減,例如:部分畫面細節和細小物體的精細度會下降、部分特效的生效距離會縮短等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀