臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-05-09 | GNN新聞

【模型】《碧藍航線》「島風 盛夏島嶼的小憩 Ver.」1/7 模型 DX 版 / 普通版開放預購中

日本玩具通販商 amiami 宣布,出自戰艦擬人即時海戰手機遊戲《碧藍航線(アズールレーン)》中的「島風 盛夏島嶼的小憩 Ver.(アズールレーン 島風 小休憩のサマーアイランドVer.)」1/7 模型 DX 版以及普通版現正開放預購。






島風 盛夏島嶼的小憩 Ver.1/7 模型



  • 建議售價:DX 版 24,860 日圓(含稅)/ 普通版 18,700 日圓(含稅)


  • 發售日:2025 年 1 月預定



DX 版


這裡有圖片燈箱



普通版






官方表示,出自 Yostar 人氣手機遊戲《碧藍航線》中,重櫻陣營所屬的驅逐艦「島風」以「盛夏島嶼的小憩」的換裝之姿化作模型登場,忠實再現可愛的泳裝包覆著纖細身軀的模樣,長髮部分採用了特別的透明漸變塗裝來呈現,使整體看起來更加清涼。

附帶的微笑替換臉則可根據喜好自由搭配展示的表情,此外,DX 版的底座場景更加豪華,原畫中的巨大沙雕、陽傘以及水桶、鏟子和貝殼等小配件都細膩還原,魅力十足,請與島風一起享受愉快的假期吧。

最新遊戲新聞

延伸閱讀