臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-05-13 | GNN新聞

《CODE GEASS 奪回的 Rozé》第 2 幕主視覺圖與預告影片

CODE GEASS 反叛的魯路修》系列新作《CODE GEASS 奪回的 Rozé》,官方日前公開了第 2 幕的主視覺圖與預告影像。






CODE GEASS 奪回的 Rozé》故事設定在《CODE GEASS 反叛的魯路修》的四年後,講述了兩名以高超的武藝廣為人知的傭兵,亞修和羅瑟的故事。他們在成功打敗神聖不列顛帝國軍隊的四年後,被再次招募並加入日本反抗組織與其並肩作戰。這次,他們將把造成威脅的侵略者一舉擊退。

CODE GEASS 奪回的 Rozé》是由天崎滉平為羅瑟配音、古川慎為亞修配音、上田麗奈負責皇咲耶。動畫全長預計共四幕,並在日本以日本期間限定的方式上映,第 1 幕在 5 月 10 日時已於日本上映,台灣則是預定將於 6 月在 Disney+ 以串流形式登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀