臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-14 | GNN新聞

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》IMAX、4DX 等特殊版本 屆時將同步在台上映

即將於 6 月底在台上映的《名偵探柯南》劇場版最新作《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》,官方宣布 IMAX、4DX…等特殊版本,屆時將同步在台上映的消息。






名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》故事描述怪盜基德對斧江財團位於北海道函館的收藏庫發出了預告信,然而奇怪的是,向來只愛盜取名貴珠寶的基德,這次鎖定的目標竟然是一把幕末時代的日本刀。在此同時,柯南與關西名偵探服部平次,正巧為了劍道大會也來到了函館,面對神秘的殺人事件以及基德的公然挑戰,柯南與平次能否成功阻止基德?而秘藏在刀裡的驚人真相又究竟為何?

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星 》至 5/12 為止,日本累計票房已突破 128 億日圓,觀影人數達到 898 萬人,並已連續 5 週票房排行第一。














距離今年台灣柯南電影上映日已越來越近,普威爾也宣布預售套票將於 5/17 中午 12 點正式開賣的消息,訂購者除了可獲「 電影上映紀念卡 」之外,還可以確保「 27 彈紀念徽章 」的取得資格。此外,官方也宣布了 IMAX、4DX、MX4D、Dolby Cinema、ATMOS 特殊影廳版本將會同步上映的消息,屆時購買各種不同影廳版本的電影票,將可獲贈不同版本的 A3 特典海報,而一般數位版影廳的觀眾,在第 2 週、第 3 週也可獲贈對應的專屬海報。

最新遊戲新聞

延伸閱讀