臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-15 | GNN新聞

尼可拉斯凱吉將主演《暗影蜘蛛人》預定以影集形式於 MGM+ 與 Prime Video 登場

好萊塢知名影星尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage),今日據多間外媒報導指出,將於 MGM+ 與 Prime Video 推出的暗影蜘蛛人影集《Noir》中飾演主角的消息。






尼可拉斯凱吉過去曾主演《絕地任務》、《空中監獄》、《軍火之王》等電影,而這次也不是他第一次飾演暗影蜘蛛人一角。過去在 2018 年時,由索尼影業推出的動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》系列中,尼可拉斯凱吉就在劇中負責聲演暗影蜘蛛人。

這次由米高梅與 Amazon 攜手推出的暗影蜘蛛人影集,將直接名為《Noir》,並且交由尼可拉斯凱吉領銜主演。故事將背景拉回 1920~1930 年代的紐約,講述一名私家偵探的故事。這次影集將會由 Oren Uziel 與 Steve Lightfoot 擔任聯合編劇,並找來 Harry Bradbeer 執導前兩集以及執行製片。

最新遊戲新聞

延伸閱讀