臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-15 | GNN新聞

【模型】Iron Studios《死侍與金鋼狼》死侍、金鋼狼收藏雕像 預定 9 月發售

收藏雕像製造商Iron Studios,宣布將推出《死侍與金鋼狼》劇中主角死侍以及金鋼狼的比例收藏雕像,並自即日起展開預購。






與上一集睽違六年的《死侍與金鋼狼》,這次將與其他 X 戰警成員們一同回歸漫威。除了與老搭檔鋼人、青少女彈頭和雪緒再度聚首,更將與睽別 15 年的金鋼狼二度並肩作戰,就算時間變異管理局找上門,死侍依舊自認只有自己能當漫威救世主,改寫漫威電影宇宙。


這裡有圖片燈箱



這次由Iron Studios 所推出的《死侍與金鋼狼》收藏雕像,是以 1/10 的比例,將金鋼狼抱著死侍的造型忠實還原。除了兩位超級英雄外,可以看到在雕像的底座還有著死侍狗的登場。

Iron Studios《死侍與金鋼狼》收藏雕像,目前預定將於 9 月發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀