臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-15 | GNN新聞

《三國群英傳 - 霸王之業》「S3 稱霸之業」聯賽制大型跨服聯盟對戰即將展開

宇峻奧汀宣布,策略手機遊戲《三國群英傳 - 霸王之業》宣布,「S3 稱霸之業」聯賽制大型跨服聯盟對戰即將在五月底展開。此外,將於 5/22(三)開啟全新伺服器「S75 雄氣壯節」。







【以下內容為廠商提供資料原文】




新服預約開啟!開局領取超強統將「曹操」!



即日起至 5/21(二)活動期間至三國群英傳 - 霸王之業「S75 新服預約活動頁」完成登錄,開服當日就能收到簡訊,領取帶兵量超高的「曹操」囉!而新服專屬活動「霸業始途」及「王圖霸業」也將於 5/22(三)同步展開,每日登入、完成宮城升級、全服同心完成挑戰任務等,即可獲得海量資源、超過五位神將、上千元寶等豐富好禮!







挑戰「王圖霸業」,贏取稀世珍寶!



全服新手活動「王圖霸業」完成 18 階不同任務獲取不同獎勵!想要領取更多神將?那就和同服戰友們共同努力!「本服所有聯盟成員的宮城等級總和達到 3000」立刻領城將劉備,「本服所有主公擊殺黃巾餘黨 8000 個」再領取皇甫嵩!還有其他更多挑戰任務,記得和戰友們共同努力,領取地魂、金簪、星宿石、王允、玄關羽等珍貴好禮!







新手主公獲得橙將、橙寶機率暴增 300%!



新手主公於「S75 雄氣壯節」完成創角,即刻啟動「霸業始途」專屬效果,尋訪橙將、尋獲橙寶 300% 機率提升!內外城資源產出速度 80% 提升、採礦更有額外 10% 鐵礦產出,如果開戰了也不怕,傷兵在霸業始途期間治療縮短 50%!內政加成效果讓主公們在新伺服器中事半功倍,輕鬆提升實力!每日登入遊戲,日日領豐富獎勵,累積登入多位神將即伴你左右、超過七千組加速器讓你升級更快速!其他還有元寶月卡、橙色武器寶箱以及緣分寶物寶圖等豐富獎勵送給你!在征戰中無往不利!成為一方霸主!


「S3 稱霸之業」聯賽制大型跨服聯盟對戰即將展開!



大型跨服賽事「S3 稱霸之業」預定於五月底開戰!本賽事以聯盟為基礎,參賽聯盟需在開服超過 60 天的伺服器中排名前 20 名方有資格參加。賽事將在「天下地圖」中展開,聯盟們將在這片地圖上爭奪勢力範圍。天下地圖中的每個城市都將成為一個「局部戰場」,最多可容納四個聯盟進行戰鬥。勝利的聯盟將奪取該城市的所有權,並獲得勝利點數!趕快召集您的盟友,準備在這場激烈的爭霸戰中展現您的力量吧!




最新遊戲新聞

延伸閱讀