臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-16 | GNN新聞

hololive 展開多媒體企劃《魔法少女 holoWitches》櫻巫女、寶鐘瑪琳等人參與企劃演出

COVER 旗下負責經營 VTuber 經紀事務的 hololive production,繼日前宣布將展開多媒體企劃《魔法少女 holoWitches!(魔法少女ホロウィッチ!)》的消息後,官方於今日正式公開了宣傳影片。






多媒體企劃《魔法少女 holoWitches!》,是以 hololive 旗下所屬的 VTuber 作為主軸,以「魔法少女」為世界觀,藉由動畫、漫畫、直播展開的新形態多媒體企劃。

作為企劃先驅,官方已正式於官方網站公開了漫畫的第一話內容,並且於 COVER 的 YouTuber 頻道釋出了正式宣傳影片。宣傳影片中可以看見天音彼方、櫻巫女、姬森璐娜、寶鐘瑪琳、紫咲詩音以及沙花叉克蘿伊的登場。在《魔法少女 holoWitches!》的世界觀中,有著名為「holoCas」的應用程式,以及蒐集人們心中光芒「holo」所誕生的魔法世界「holoCas 界」

在日常生活中懷抱著不安與壓力,消極的人們魂魄會陷入「holoCas 界」 中,這同時也被稱為「夢陷(ユメオチ)」,怪物「Collapsar(コラプサー)」就是從這種現象中所誕生。主角們平常作為「holoCas」的直播主活動,將 Collapsar 打倒,幫助夢陷的人們回到日常正是他們的工作,因此一行人為此變身為魔法少女而戰。而夢陷究竟是如何發生?背後又有何陰謀?懷抱著人們的夢想與希望的魔法少女物語就此展開。






除了以上六位 VTuber 外,兩位魔法少女的吉祥物是由高橋李依與悠木碧配音演出,立志成為漫畫家的女子則是交給了本渡楓,而影片中的女高中生則是交給了河實里夏負責。

官方預定將於日後陸續釋出關於《魔法少女 holoWitches》的更多相關資訊,並於今晚 19:00 舉行直播揭開多媒體企劃的神秘面紗。

最新遊戲新聞

延伸閱讀