臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-16 | GNN新聞

《鋼彈 SEED》真·飛鳥聲優鈴村健一 因健康狀況持續不佳將展開休養

日本人氣聲優鈴村健一,今(16)日其所屬的經紀公司發出公告指出,鈴村健一因近期因健康狀況不佳將專心休養的消息。






鈴村健一過去曾為《勇氣爆發 Bang Bravern》的 Bravern、《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》真·飛鳥、《影子籃球員》紫原敦、《歌之☆王子殿下♪~真愛 1000%~》聖川真斗、《銀魂》沖田總悟、《Final Fantasy VII 重生》札克斯……等眾多角色配音。

其所屬的經紀公司今日發出公告指出,由於鈴村健一近期健康狀況持續不佳,經過醫生診斷後判斷需要進行休養,目前將會以回復身體健康為最優先考量。關於今後工作與活動的狀況,如有進一步消息將會於官網公開。

https://twitter.com/intention_staff/status/1790955965833241051


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀