臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-16 | GNN新聞

V-COLOR Manta XFinity 系列獲 2024 紅點設計大獎

V-COLOR 宣布,Manta XFinity 在眾多產品中脫穎而出,獲得設計品質認證「紅點標誌」;認可了 Manta XFinity 系列的原創設計、卓越的視覺吸引力和出色的性能。


【以下內容為廠商提供資料原文】








Manta XFinity 全新金 / 銀色流線型導光棒,採用特殊技術塗層,並調整了 LED 燈的亮度讓 RGB 發出更柔和的光芒,提升了系統美學。告別傳統透明塑料感,無論導光棒是否發光,都有著令人著迷如藝術般的精品質感。






Manta XFinity 系列的散熱片精心打造的幾何線條和溝槽設計,創造出多角度的層次感和散熱效果,與一般散熱片相比,Manta XFinity 1.5mm 的散熱片不僅確保了耐用性,還提供了更有效的散熱性能,使記憶體即使在高溫的環境下也能表現出色。






欲了解更多有關 v-color 的資訊,請至官方網站查詢。

最新遊戲新聞

延伸閱讀