臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-17 | GNN新聞

超級英雄育兒之路就此展開《ULTRAMAN:崛起》預定 6 月推出 釋出正式預告

圓谷與 Netflix 共同推出的 CG 動畫《ULTRAMAN:崛起》,官方稍早公開了正式預告影片。






ULTRAMAN:崛起》故事描述,見怪獸肆虐東京,棒球明星佐藤健不得不回到家鄉,接力扛起超人力霸王的重責大任。要打擊壞蛋已經夠忙碌,他竟還被迫養育一隻怪獸寶寶。隨著佐藤健照顧怪獸寶寶時,做為新手父親的他一邊奮鬥一邊重新審視自己,並且在面對激進派的怪獸防衛軍崛起時,尋找「Ultraman」的真正涵義,避免讓寶寶淪為惡勢力推動黑暗計畫的工具。

ULTRAMAN:崛起》由 Netflix、Tsuburaya Productions、Industrial Light & Magic 合製,夏儂·廷朵、馬克·海姆斯編劇,夏儂·廷朵執導,約翰·奧席瑪共同執導,原創歌曲由 Diplo 和 Oliver Tree 操刀。

ULTRAMAN:崛起》目前預定將於 6 月 14 日在 Netflix 獨家推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀