臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-17 | GNN新聞

撩撥紳士心弦的戀愛冒險《兔兔秘密花園》將推出 Switch 中文實體版

ARC SYSTEM WORKS 亞克系統亞洲分店宣布,由 qureate 製作的戀愛冒險遊戲《兔兔秘密花園》將於今年在香港 Nintendo Switch 平台上市,同時公開遊戲資訊。






兔兔秘密花園》是今年 4 月在日本上市的戀愛冒險遊戲,亞克系統亞洲分店也繼《探靈直播》、《多愁善感 死亡輪迴》、《探靈直播 2》之後,預計推出本作的 Nintendo Switch 中文實體盒裝版與數位下載版。

值得一提的是,本作由擔任過《探靈直播》和《探靈直播 2》角色設計的乾和音進行設計,可以欣賞美少女遊戲特有的美麗插圖和 CG。

兔兔秘密花園》將於今年在香港 Nintendo Switch 平台推出官方中文實體盒裝與數位下載版。


兔兔秘密花園》遊戲簡介














2024 年 4 月在日本上市造成話題的《兔兔秘密花園》是一款能夠與在遊戲中的紳士休息場所「兔兔秘密花園」工作的服務員孕育愛情的戀愛冒險遊戲。可在本作中和可愛的服務員聊天,緩解日常壓力,進而與她們相愛等,享受著如夢般的美好片刻。

若和服務員變得親近,就能夠進行互推遊戲或是服務員會按照輪盤上的指示擺出動作的平衡遊戲,還有以各種姿勢拍照等多種的娛樂活動。另外,接受服務員邀約在營業結束後的出場(約會),能見到她穿著便服的模樣。如果和服務員關係親密,將有機會受邀到專屬 VIP 包廂,並能在 VIP 包廂中享受 ASMR 功能。


商品資訊




  • 發售日期:預計 2024 年上市


  • 遊戲平臺:Nintendo Switch 實體盒裝版 / 數位下載版


  • 遊戲類型:撩撥紳士們心弦的戀愛冒險


  • 遊玩人數:1 人


  • 遊戲語言:字幕:繁體中文、簡體中文、韓文、日文、英文

    語音:日語

最新遊戲新聞

延伸閱讀