臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-17 | GNN新聞

《緋染天空 Heaven Burns Red》新服裝的 SS 丸山奏多、SS 瑞原藍娜登場

Wright Flyer Studios × Key 戲劇性 RPG《緋染天空 Heaven Burns Red》於 2024 年 5 月 17 日(五)10:00 起舉辦新服裝 SS [微笑綻放] 丸山奏多、SS [衝鋒!擊刺!鮪魚!] 瑞原藍娜登場的「精選白金戰型探索」,鐘樓「第 8 區域」同步登場。

不僅如此,SS [Wild Rose] 柳美音的技能「優雅殼層」、SS [持續進化的感知能力] 丸山奏多的技能「虛空風暴」可「技能進化」;同時,記憶庭園追加新寶玉頭目「AmonP」,這次登場的「加重寶玉(光)」可以使用「光明重力子」對光弱點的敵人 HP 造成目前 HP 的 10% 的比例傷害值(最大 50 萬)。


【以下內容為廠商提供資料原文】




新服裝的 SS 丸山奏多、SS 瑞原藍娜登場!








舉辦精選 SS [微笑綻放] 丸山奏多、SS [衝鋒!擊刺!鮪魚!] 瑞原藍娜、S [甜蜜的悠閒時光] 二階堂三鄉的「精選白金戰型探索」!



  • 舉辦期間:2024 年 5 月 17 日(五)10:00 至 2024 年 5 月 31 日(五)9:59 為止




鐘樓追加「第 8 區域」!解鎖新技能進化!










  • 鐘樓新追加「第 8 區域((34F〜37F)」,以下技能可以進化!


    • SS [Wild Rose] 柳美音的技能「優雅殼層」


    • SS [持續進化的感知能力] 丸山奏多的技能「虛空風暴」





※ 通關主線故事第三章就會解鎖鐘樓。

※ 今後的更新版本將依序追加之後的區域。



  • 裝載:2024 年 5 月 17 日(五)10:00 起




記憶庭園中新寶玉頭目「AmonP」登場!








記憶庭園追加新寶玉頭目「AmonP」!打倒頭目後,能獲得「寶玉」和可減輕來自寶玉頭目傷害值的「手環」!這次登場的「加重寶玉(光)」可以使用「光明重力子」對光弱點的敵人 HP 造成目前 HP 的 10% 的比例傷害值(最大 50 萬)。



  • 裝載:2024 年 5 月 17 日(五)10:00 起




期間限定精選故事活動「在此星位譜出的一手」!








期間限定精選二階堂三鄉會有活躍表現的故事活動「在此星位譜出的一手」!在精選期間中,透過稜鏡戰獲得的交換所獎牌獲得數將上升至 3 倍!



  • 舉辦期間:2024 年 5 月 17 日(五)10:00 至 2024 年 5 月 31 日(五)9:59 為止

最新遊戲新聞

延伸閱讀