臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | GNN新聞

《棕色塵埃 2》x《無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》合作活動將於 5/23 登場

由 NEOWIZ 營運,GAMFS 開發的 RPG 手機遊戲《棕色塵埃 2》今(17)日宣布,5 月 23 日起將與動畫《無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》展開遊戲首次合作,活動時間將持續至 6 月 20 日,共 4 週的時間。







這裡有圖片燈箱



官方表示,在合作期間,無職轉生的人氣角色「洛琪希·米格路迪亞」以及「艾莉絲·伯雷亞斯·格雷拉特」會新增為新角色(以下簡稱洛琪希、艾莉絲)。此外,也會額外新增一個洛琪希、艾莉絲的服裝。 服裝共預計更新 4 種,並全都是在相應時間內才可獲得的限定服裝。 其中洛琪希跟艾莉絲的一個基本服裝會免費發放,在合作活動期間登入遊戲參與活動的話便有機會可以獲得。


洛琪希 / 受尊敬的師傅











艾莉絲 / 受祝福的冒險家











洛琪希 / 洩露的慾望









艾莉絲 / 只屬於你的貓咪









角色及服裝資訊









5 月後半部 Pickup 資訊











賽季活動



在合作期間內會依序進行兩種賽季活動,各進行 2 週。


ULTIMATE MAGIC (5.23~6.6)









魔獸追蹤者





ULTIMATE MAGIC 中,在伊柯利普斯的魔塔深處沉睡的古代青銅石怪塔羅斯將作為魔獸追蹤者魔王登場。





迷你遊戲





ULTIMATE MAGIC 賽季活動中,為了紀念聯動合作;將進行賓果迷你遊戲。每日登入遊戲可獲得賓果籌碼登入獎勵,可使用該賓果籌碼進行賓果遊戲。完成賓果板的話,可獲得抽抽樂卷等各式各樣的獎勵。





SCARLET SWORD (6.5~6.20)









魔獸追蹤者





在 SCARLET SWORD 中登場的魔獸追蹤者魔王是被稱作為‘巴薩卡’的巨大肉食魔獸。巴薩卡是棲息在故事卡帶 4 的凱洛山中的可愛魔獸 (?) 貝武爾的最終進化型。





迷你遊戲





在 SCARLET SWORD 賽季活動中,為了紀念聯動合作;將進行擲骰子迷你遊戲。每日登入遊戲可獲得骰子登入獎勵,可使用該骰子進行擲骰子遊戲。每次擲骰子時,會根據擲出的骰子數;在板子上移動。並獲得相應板子的獎勵。每次完成一圈骰子遊戲時,可以獲得抽抽樂卷等多種獎勵。











最後,官方也搶先公開洛琪希跟艾莉絲的額外新增服裝的技能詮釋動畫中的部分插畫。

最新遊戲新聞

延伸閱讀