臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

《鬼滅之刃 柱訓練篇》片尾曲交由 HYDE×MY FIRST STORY 演唱 梶浦由記負責編曲

目前播出中的《鬼滅之刃》系列最新動畫作品《鬼滅之刃 柱訓練篇》,隨著第二集的播出,官方也宣布了片尾曲同樣交由 HYDE 與 MY FIRST STORY 負責演唱的消息。






這次接續改編的《鬼滅之刃 柱訓練篇》是出自原作漫畫第 15~16 集的章節,故事描述鬼殺隊最強的劍士「柱」與鬼殺隊員們,為了與鬼舞辻無慘即將來臨的決戰,開始「柱訓練」。胸中懷抱著各自的想法,炭治郎與柱們嶄新的故事就此開幕。

而隨著第二集昨日晚間正式開播,官方也宣布了本次動畫片尾曲「永久 -トコシエ-」同樣交由 HYDE 與 MY FIRST STORY 這對組合負責演唱的消息,而作詞、作曲的部分則是交給了梶浦由記負責。

目前片尾曲「永久 -トコシエ-」已正式於網路展開串流與販售,而集合片頭與片尾曲的實體 CD「夢幻/永久 -トコシエ-」,屆時則是將會有一般版與《鬼滅之刃》特別封面的期間限定版於 6 月 5 日發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀