臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

《假面騎士》題材養成冒險遊戲《Ride Kamens》揭開上市日程 事前登錄突破 30 萬人次

萬代卡片事業部宣布,智慧型手機遊戲新作《Ride Kamens(ライドカメンズ)》決定於 2024 年 5 月 30 日(四)在日本推出,App Store、Google Play 事前預約持續進行中。






由石森 Production 與東映聯手打造的《Ride Kamens》,是款以《假面騎士》為題材的智慧型手機遊戲新作。其世界觀架構、腳本由經手過《假面騎士 GEATS》等近年的《假面騎士》系列的編劇・高橋悠也負責,主要角色設計原案為以動畫監督身分參與過《SK8 the Infinity》《BUCCHIGIRI?!》等多部人氣作品的内海紘子,帶來一個由 16 名假面騎士共同編織的完全原創故事。

遊戲故事發生在自然與文明並存的「虹顔市」,某天主人公遭到地下組織「Chaos Ism」進行人體改造,得知了失去真正記憶的「假面騎士」的存在。主人公自亡父手中接下了輔佐假面騎士的「特務」一職,將攜手 16 名年齡、職業、信念完全不同的假面騎士,加入這場取回他們記憶的戰爭,改寫自己的命運。

官方本次除了揭曉《Ride Kamens》的上市日程外,也宣布進行中的「事前登錄活動」目前已突破 30 萬人參與,達成本活動的目標人數,為此將於遊戲上市時發送包含 15 連抽轉蛋在內的各式遊戲內報酬。






Ride Kamens》將於 2024 年 5 月 30 日(四)在日本推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀