臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

Valve 疑似正在開發全新多人英雄射擊遊戲《生死僵局 Deadlock》

根據專注 Valve 資訊的數據挖掘者 Gabe Follower 爆料,Valve 似乎正在開發一款全新多人英雄射擊遊戲《生死僵局(暫譯,Deadlock)》,他聲稱遊戲是以英雄為主題的第三人稱競技遊戲,由六名英雄分成兩隊來進行對戰。

Gabe Follower 透過社交平台 X(舊稱 Twitter)發表訊息表示,有遊戲測試者分享了《生死僵局》的截圖,而其中一名英雄角色名為「灰爪(Grey Talon)」。他所分享的截圖中,展現類似《Dota 2》風格的英雄在蒸氣龐克般歐洲程式進行戰鬥,這款遊戲原本以《Neon Prime》與《Citadel》作為開發代號,內容除了英雄對戰外,還加入了塔防的機制。






https://twitter.com/gabefollower/status/1791311128422748285


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



另一名曾以 Valve News Network 名義分享 Valve 資訊的 Youtube 創作者 Tyler McVicker 曾於 2021 年提到 Valve 正在打造名為《Citadel》的遊戲。而今在 Gabe Follower 揭露疑似《生死僵局》的截圖後,Tyler McVicker 也附和表示,《生死僵局》目前正在封閉 Alpha 測試進行中,他形容這是 Valve 下一款大型競技遊戲。

目前 Valve 尚未證實是否正在開發《生死僵局》以及遊戲相關內容,一切還是要等 Valve 正式確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀