臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-21 | GNN新聞

任天堂收購曾參與《霍格華茲的傳承》Switch 版移植的遊戲開發公司 Shiver Entertainment

任天堂今日(5/21)宣布,將從瑞典 Embracer 集團手中取得總部位於美國佛羅里達州邁阿密的遊戲開發公司 Shiver Entertainment, Inc.(以下簡稱 Shiver)的所有股份,將其納入成為集團旗下的子公司。






Shiver 是一家為各種遊戲平台開發軟體的開發公司。2012 年成立以來,廣泛承接遊戲發行商與其他開發公司的大規模作品開發專案委託。近期曾參與過《霍格華茲的傳承》與《真人快打 1》的移植與開發。


這裡有圖片燈箱



任天堂表示,為了將具備豐富遊戲開發實績的 Shiver 開發團隊納入集團旗下,以確保高技術實力的移植與開發資源,因此決定收購 Shiver 的全部股份,使其成為集團子公司。在 Shiver 成為集團一分子之後,將繼續承接任天堂以外的遊戲發行商委託,為包含 Nintendo Switch 在內的各遊戲平台移植與開發遊戲。

https://twitter.com/NintendoCoLtd/status/1792694456829034688


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀