臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

卡娜赫拉的小動物「萌萌甜點屋」快閃店 5/31台中草悟廣場登場

卡娜赫拉的小動物「萌萌甜點屋」快閃店將自 5/31 至 7/28 在台中草悟廣場開幕。只要一抵達就會看到可以坐進去與小動物們合照的「甜點製作中」,還有一整面 P 助與粉紅兔兔在屋內、喵喵喵咪與那那喵咪在一旁開心享用甜點的「森林甜點屋開張」等七大拍照打卡點,這次還推出台中限定最新萌萌甜點屋圖素周邊商品,活動期間單筆消費滿 688 元隨機贈送四款限量明信片,只送不賣送完為止。







【以下內容為廠商提供資料原文】



一到森林中就可以看到 P 助與粉紅兔兔一起製作甜點、喵喵喵咪在享用布丁的「手作甜點店」,好想加入他們呀!有看到上方拿著平底鍋的粉紅兔兔嗎?別忘了到「萌萌甜點屋主視覺」買一塊草莓蛋糕!緊接著到12米長「森林甜點屋開張」把開心享用各式甜點到跳起來的喵喵喵咪們、分工合作的P助與粉紅兔兔一次收集!一起戴上廚師帽到「麵團捏捏捏」拍照合影再到「愛心巧克力」替蛋糕裝飾一下吧!有聞到陣陣香味嗎?就到「甜蜜午茶大集合」與他們一起享用小蛋糕和飲品吧!最後來到「鬆餅拋接趣」挑戰看看你與P助的默契吧!


這裡有圖片燈箱



讓 P 助與粉紅兔兔為飾品找個家吧!森林中甜點屋「飾品盒」共兩款不同尺寸,著急出門再也不怕找不到想搭配的配件。夏日文青風就這樣搭配!輕便的帆布「側背包」上面還有那那喵咪在可頌堆裡躲貓貓,揹著它出門心情都變好了。必買商品就屬台中限定萌萌甜點屋「短袖T恤」,草莓小蛋糕與清涼飲品穿上就是街上最閃亮的存在!三款兼具美觀與實用的「小滑鼠墊」,讓P助與粉紅兔兔陪伴你用電腦的每一刻。活動期間內消費滿$688隨機贈送一款「明信片」,不管是身穿廚師服的合照、還是在製作杯子蛋糕或裝飾巧克力蛋糕,通通都想帶回家!


這裡有圖片燈箱




卡娜赫拉的小動物 萌萌甜點屋



地點:PARK2 草悟廣場(台中市西區英才路 534 號)

日期:113 年 5 月 31 日至 113 年 7 月 28 日

時間:週一至週五 11:30-20:00 週末及例假日 10:30-20:00

最新遊戲新聞

延伸閱讀