臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

EA SPORTS FC FUTURES 宣布與聯合國兒童基金會合作

Electronic Arts Inc. 今日宣布,EA SPORTS FC FUTURES 計畫在第一年便已讓超過 17 萬人接觸到草根足球,為了進一步展現積極向全人類推廣足球運動的決心,他們也揭露接下來會與聯合國兒童基金會合作推出的全新綜合計畫,名為「納米比亞未來計畫」。這項為期多年的合作計畫將發揮足球力量,在納米比亞等地區創造長期的社會變革,影響超過 46,000 名兒童及青少年。







【以下內容為廠商提供資料原文】



納米比亞有半數兒童面臨貧窮困境,此情況不僅限制他們社會流動的機會,導致他們面臨遭受剝削和虐待的風險,許多女孩甚至無法完成學業。聯合國兒童基金會已經和納米比亞的合作夥伴接洽,主要透過體育平台為這些女孩提供易於接觸的教育機會,讓她們獲得新的生活技能和職業培訓,藉此改變她們的未來。「納米比亞未來計畫」實施後,聯合國兒童基金會將能進一步幫助納米比亞的 46,000 名青年,以足球和比賽訓練支援他們,發掘他們球場內外的潛力。

「在 EA SPORTS 和聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動歷經長達五年多的合作後,我們很高興兩個團隊能擴大合作規模。」EA SPORTS 發行資深副總裁兼總經理 Andrea Hopelain 如此表示。「我們希望能善用足球和 EA SPORTS FC 平台的力量,讓這個計畫對納米比亞眾多青年的生活帶來正面影響。」

「現今全球的青少女有 3 億人。只要擁有合適資源、網路和機會,她們就可能成為世界上前所未見的大批變革者。」聯合國兒童基金會英國委員會執行長 Jon Sparkes 說到,「我們與 EA SPORTS FC 的新合作計畫『納米比亞未來』將會援助超過 46,000 名納米比亞青少年在足球場內外建立起更加美好的未來。在此,我要感謝 EA SPORTS FC 總是與兒童站在同一陣線,不僅幫助聯合國兒童基金會改善青少年的健康,還藉由我們的合作計畫讓他們學習到足以改變人生的關鍵生活技能。」

EA SPORTS 與聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動的美好合作關係在今年進入第五年。兩大團隊聯合守護全球兒童的遊戲權益,EA SPORTS 現已幫助聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動募集近 1 億英鎊,用以支持他們的變革性工作。

Soccer Aid Productions 總經理 Shane Horgan 表示:「很高興能繼續和 EA SPORTS 保持長期合作,如此合作確實對聯合國兒童基金會足球援助活動產生了深遠的積極影響。能參與這麼重要的工作我們深感榮幸,我們知道這項工作將持續改善全球兒童的生活。」

經過第一年的成功推廣,FC FUTURES 向全球六大洲超過 17 萬人* 打開了美麗的足球大門,其成果包含:



  • 與 UEFA 合作開發並推出具有 7 個實踐內容的免費資料庫資源,供年輕球員和教練在訓練中使用。FC FUTURES 學院的這些實踐內容目前正逐漸融入 54 個國家足球協會及其教練教育計畫。


  • 支援倫敦南部、雪梨等全球共 11 個球場的建造和翻新。


  • 提供超過 12,000 顆足球給扎根計畫的球會、教練和兒童,還有球鞋、足球錐、號碼布等其他物品。


  • 與 UEFA 足球扎根計畫、英超、西甲以及這次的聯合國兒童基金會等多個組織、品牌和慈善機構合作,讓這一切得以實現,打造出可產生長久影響的計畫。


  • 將首屆 FC FUTURES 英雄大獎頒發給 FC FUTURES 大使 Ian Wright,表揚他燃起全世界對足球熱愛的傑出表現,同時捐贈款項以支持足球扎根事業。



「這是 FC FUTURES 忙碌但成效極高的第一年。」EA SPORTS FC 資深行銷總監 James Salmon 如此表示,「我們對目前取得的成就感到自豪,非常感謝我們的合作夥伴、大使,以及所有讓 FC FUTURES 計畫得以實現的傑出社群領袖。想在全球支撐足球社群的建立還需要諸多努力,但只要大家持續不懈,就能保證世界各地社群都能感受到我們的投入,他們絕對會從足球的力量中得到幫助。」

「我很榮幸能成為首屆 FC FUTURES 英雄大獎的得獎者,對於這個計畫在過去一年間於全世界取得的進展,我深感自豪。」FC FUTURES 大使 Ian Wright 說道。「得知源自這個計畫的第一座球場就在我本來居住的社區、曾就讀的小學,這對我和 Rocky 而言,真的是一項非常特別的傳承。若沒有 FC FUTURES,特南學院(Turnham Academy)的『洛基與賴特球場』就不可能成真,看到我們的球場對於社區內的年輕人帶來的正面影響力,著實令人感到驚豔。」

除了「納米比亞未來計畫」之外,FC FUTURES 對第二年的展望包括繼續推出新球場、創作並發表更多培訓實踐內容、提供更多運動裝備,以及拓展合作夥伴,讓 FC FUTURES 能夠繼續為全人類發展足球運動。

請由此查看 FC FUTURES 計畫,並使用培訓實踐免費數位資料庫「FC FUTURES 學院」。另可由此獲得更多 FC FUTURES 和聯合國兒童基金會的合作資訊。

* 係根據首爾球場年度平均入場人數;新加坡、西班牙、墨西哥球場附近居民;「洛基與賴特球場」及 Sam Kerr 球場使用者;FC FUTURES 或 FC FUTURES 相關合作計畫的參與者;以及透過相關合作計畫提供的足球數量。


關於聯合國兒童基金會



聯合國兒童基金會深耕世界上最辛苦的角落,幫助世界上最弱勢的兒童。我們在全球 190 多個國家和地區為每個地方的每位兒童盡心盡力,期望能為大家建立更美好的世界。

聯合國兒童基金會英國委員會的任務是為聯合國兒童基金會的兒童急難與發展工作籌措資金。我們也會在英國和國際上推動與維護兒童權利。我們是英國慈善機構,資金完全仰賴支持者贊助。

聯合國兒童基金會英國委員會(UNICEF UK),註冊慈善機構編號 1072612(英格蘭和威爾斯),SC043677(蘇格蘭)。更多資訊請見 unicef.org.uk。聯合國兒童基金會並未代言任何品牌、公司、產品或服務。


關於聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動



2024 年聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動將於 6 月 9 日星期日在倫敦史丹佛橋舉行,同時在 ITV1、STV 和 ITVX 獨家現場直播。

自 2006 年起,聯合國兒童基金會 Soccer Aid 活動已募集超過 9,000 萬英鎊,幫助世界各地兒童保有健康快樂且充滿樂趣的童年。

此時此刻,衝突、天災、飢餓和疾病正在奪走全球數百萬名兒童的玩樂時間,他們失去了學習、互動、成長和做夢的寶貴機會。

今年比賽所募集資金能用來幫助聯合國兒童基金會的業務,他們會保護兒童遠離疾病和營養不良的侵害,照顧兒童的心理健康,並在危急時刻即時處理,保證兒童在學校被毀時能盡快恢復學習。這筆資金還會用來購買麻疹等常見兒童疾病的疫苗,讓世界各地兒童都能獲得生命最好的開始。

最新遊戲新聞

延伸閱讀