臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

當 Kitty 變身成為魔法少女?CLAMP 為 Hello Kitty 繪製 50 週年設定圖公開

作為Hello Kitty 50 週年企劃「Hello Kitty 50th Anniversary」的一環,CLAMP 於今(23)日曝光了由他們所繪製的Hello Kitty 服裝設計。





  • 「Hello Kitty 50th Anniversary」企劃主視覺



「Hello Kitty 50th Anniversary」是從 2023 年 11 月起將一連展開至 2024 年 12 月 31 日為止的紀念企劃,CLAMP 這次作為合作企劃的第二波對象,繪製了一張以Puroland 象徵的彩虹為背景,搭配穿著原創服飾拿著法杖在天空飛翔的 Hello Kitty。






這次 CLAMP 是以「當 Kitty 變身成為魔法少女?」為概念設計這套服裝,因此除了Hello Kitty 外,CLAMP 也繪製了一張以《庫洛魔法使》女主角小櫻為主角的視覺圖,可以看到兩人藉由同樣的設計搭配上不同配色的帽子,呈現可愛的魔法少女面貌。






最新遊戲新聞

延伸閱讀