臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

來自韓國的武俠漫畫《北劍江湖》單行本第 1 集在台上市

韓國漫畫《北劍江湖》由東立代理,單行本第 1 集於今(23)日正式在台推出。






北劍江湖》故事敘述曾保護著武林的門派「北天門」,卻在武林至高組織「雲中天」的操弄下,慘遭消滅!曾共同出生入死的門派支柱,也在搜刮完北天門密藏的武林秘笈後,離去自立,獨留昔日門主之子陳武源在人去樓空的門派內苟活。而雲中天表面協助他在門派舊址生活,實際上卻監視武源是否有復仇與密藏秘笈的企圖,武源始終不露聲色,因為他知道門派最大的秘密與秘笈便是在「那裡」。可這恥辱但和平的日子似乎即將遠去,一名負傷女子的到來、雲中天的來訪,將掀起武林腥風血雨,而武源,也被推上了舞台……

東立出版社表示,雖然《北劍江湖》是以直條漫畫方式創作,但轉化為紙本後在氣勢與對白氣氛的營造上仍有著獨樹一格的魅力,動作場景不拖泥帶水,讀來有異樣的暢快感,提供給有興趣的讀者參考。

最新遊戲新聞

延伸閱讀