臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

《公主連結》日版預告舉辦「Grandream On Parade 寶石兔與秘密的夥伴們」劇情活動

由 Cygames 開發的 RPG 智慧型手機遊戲《超異域公主連結☆Re:Dive(プリンセスコネクト!Re:Dive)》日版今(23)日宣布,將於日本時間 5 月 31 日 12:00 舉辦「Grandream On Parade 寶石兔與秘密的夥伴們(暫譯,グランドリーム・オンパレード 宝石兎と秘密の仲間たち)」劇情活動。此外,只要持續推進活動冒險的話,就可觀賞限定劇情。






而官方也已公開「Grandream On Parade 寶石兔與秘密的夥伴們」劇情活動 PV 影片,為了重建「Geo・Theogony」最大的娛樂設施「Grandream Park」,庫露露將與真步攜手努力奮鬥。

https://twitter.com/priconne_redive/status/1793514696693186731


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



此外,官方也宣布《超異域公主連結☆Re:Dive》x「橫濱太空世界 Cosmo World」合作活動將於 6 月 14 日登場,現已於特設網站公開合作詳情,將在園內展出看板以及合作飲品,庫露露與真步將在橫濱 Cosmo World 迎接大家。






最新遊戲新聞

延伸閱讀