臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-23 | GNN新聞

日本環球影城「哈利波特魔法世界」迎接 10 週年 多項活動即將展開

日本環球影城的人氣區域「哈利波特魔法世界」,自 2014 年 7 月 15 日開幕以來,將在今年迎來 10 週年。今年將會有多項歡慶週年的魔法體驗於園區中登場。







【以下內容為廠商提供資料原文】



令人憧憬的魔法世界,自誕生於日本環球影城以來已經歷 10 年,週年期間我們將陸續推出各式各樣的魔法體驗。夏天,探索霍格華茲城堡內部的「霍格華茲™城堡之旅」將再次復活;秋天的「食死人™ ~活米村的危機~」,將呈現食死人的決鬥在您眼前;冬天的「霍格華茲™魔法之夜~冬季魔法~」,將透過魔法將霍格華茲城堡點綴得絢麗繽紛。每個季節都有刺激又特別的體驗活動,您的魔法史也將描繪出嶄新的一頁!

另外,為紀念週年而推出期間限定設計款「10 週年紀念馬克杯」的「奶油啤酒™」、以霍格華茲™魔法與巫術學院的四間學院形象所特製的吉拿棒等,各式各樣的週年商品也將盛大登場。再加上獲國際殊榮 ※1 的「Magical Creatures Encounter ~與魔法生物的邂逅~」(現正舉辦中),將持續為您的魔法史描繪新的故事。請盡情享受 10 週年的「哈利波特魔法世界 TM」吧!


「霍格華茲™城堡之旅」 2024 年 7 月 15 日(一)~2024 年 12 月 31 日(二)








探索以驚人品質重現的壯麗的霍格華茲™城堡內部,沿著特別的路線享受細緻入微的漫步體驗。眾人期盼已久的「霍格華茲™城堡之旅」將在 7 月 15 日回歸。除了可以見到守護鄧不利多校長室的巨大獅鷲像之外、牆上蔓延至天花板高處的說話肖像畫,還有那座平時看不到的雕像也有機會遇見。在這身歷其境重現電影世界的空間裡,盡情享受您的的魔法史冒險之旅吧!


「食死人™ ~活米村的危機~」 預計於今年秋天舉行(詳細內容將於日後公布)








秋天的夜裡,通往活米村™的小徑被一股黑暗力量所籠罩,讓人不禁聯想到「禁忌森林」。緊接著,「食死人™」一個個現身於瀰漫著不安的活米村。當「黑魔標記」浮現在霍格華茲™城堡上方,村民們與食死人之間展開了一場史詩般的決鬥。彷彿自己也被捲入這場決鬥一般的臨場感,絕對讓您震撼不已。


「霍格華茲™魔法之夜~冬季魔法~」 預計於今年冬天舉行(詳細內容將於日後公布)








美麗的冬季魔法施展於霍格華茲城堡,「霍格華茲™魔法之夜~冬季魔法~」暌違五年再次回歸。使用「氣象咒」召喚出滿天白雪,再使用「路摸思」以溫暖的光線包覆,用孰悉的咒語一次次地改變魔法世界的樣貌。最後,大家一起喊出「終極路摸思!」點亮霍格華茲城堡的聖誕樹吧。


紀念 10 週年的奶油啤酒™「週年紀念馬克杯」登場








哈利波特魔法世界代表性的餐點「奶油啤酒™」,也推出了兩款紀念 10 週年的高級馬克杯。此外,還新推出一款使用植物性奶油的「奶油啤酒™」。請一邊用印有 10 週年華麗標誌的特製馬克杯品嚐奶油啤酒™,一邊描繪新的魔法史吧!


以霍格華茲™魔法與巫術學院的四間學院為形象的特製吉拿棒再次登場








2020 年為紀念電影「哈利波特與神秘的魔法石」上映 20 週年而期間限定販售的人氣商品——特製吉拿棒將再次登場!以「葛萊芬多」、「赫夫帕夫」、「雷文克勞」、「史萊哲林」四間學院形象而特製的五顏六色吉拿棒,將在園區內的餐車「魔法蘿蔔™蔬果店」販售(每日僅販售兩種類,販售種類每日不同)。請務必品嚐所有種類!

最新遊戲新聞

延伸閱讀