臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-24 | GNN新聞

《三國志.戰略版》龍虎英雄季來臨 跨區伺服器每週六限定開啟

日本光榮特庫摩革新之作《三國志.戰略版》宣布,「龍虎英雄季」將於 5 月 25 日開始,即將帶來全新一期、全新升級的龍虎伺服器。

官方表示,在本期龍虎服中,除了延續可以和韓國跨區對抗的關鍵特色玩法,以及體驗國際專屬的 S1 劇本「逐鹿中原」外,本次還在往期基礎上,對福利體驗進行了全面升級,送出五星名將、大量金銖等獎勵。另外,完成劇本福利任務後可獲得指定五星名將 4 選 1,完成專屬劇本活動後更能再領取隨機五星名將。







【以下內容為廠商提供資料原文】




跨區對戰強力對抗 群雄並起強勢對局



龍虎服聚集了台港澳新馬地區與韓國地區精銳戰略家,在這片全新對手的戰場上,主公不僅會與韓國地區的精英戰略家強強切磋,還將獲得更豐富的賽季福利。

而龍虎服將帶來更具可玩性和興奮感的對局。並有著激烈盛大的戰事,重要節點隨時可能翻盤的不確定性加強了戰爭的真實感和趣味性。同時可以體驗並感受文化不同帶來的新體驗,團結一致的凝聚力得到有效的激勵。

如果想體驗不同文化的衝擊,與感受強大對抗的刺激,就不要錯過全新的龍虎服喔!


龍虎戰場全面升級 福利體驗同步進化



在延續往期龍虎服趣味的同時,「龍虎英雄季」將迎來福利及體驗的全新升級。在活動福利上,除了保留了前面幾期龍虎服備受好評的活動外,還新增了一系列「龍虎英雄季」專屬劇本活動。入駐本期龍虎服的主公,最高可免費獲得五星名將 ×3、6100 + 金銖、招募令 ×74、大小月卡等豐厚獎勵!此外,為了給主公帶來不同的體驗,每個伺服都準備了 3 名不同的五星武將,供主公選擇其一體驗。讓主公開局即有神將助力!每週有著不同的驚喜!完成專屬劇本活動後更能再領取隨機五星名將!

※五星名將獎勵包含賽季自選體驗武將 ×1、賽季任務名將 4 選 1、隨機五星名將 ×1


「龍虎英雄季」專屬劇本活動詳情




活動一:新服預約活動



完成龍虎服預約並在對應伺服器創角落地,即可獲得金銖獎勵和開荒資源禮包;未提前預約龍虎服但在伺服器內創角落地,亦可獲得開荒資源禮包。


活動二:預創盟活動



龍虎服開服前盟主在開服預告留言區發佈預創盟資訊,其他有意願加入該同盟的成員在該盟主留言下跟帖角色名。創盟後同盟達到一定條件,盟主可領取大月卡、金銖、專屬氣泡框,盟員也可領取金銖、專屬氣泡框等獎勵。


活動三:同盟集結活動



開服 7 天內,所有加入同盟的主公皆可獲得小月卡一份。同時,在指定天數內達成各陣營同盟排名條件後,盟主及盟員即可根據實際達成獲取對應活動獎勵。

在賽季結算時,各個陣營排名第一的同盟也將獲得同盟賽季禮。盟主可獲得龍虎伺服限定紀念週邊、招募令,盟員可獲得小月卡等獎勵,還會發放包含有橙色圖紙、大月卡、招募令等福利在內的同盟禮包。


活動四:限時破關活動



同盟在限定時間內破關,同盟全員可獲取金銖獎勵。同時,開服七天內,同陣營不同出生州的同盟出關數量≥2,陣營全體成員獲得招募券、金銖禮盒獎勵,出關同盟的盟主 / 副盟主 / 指揮官可以獲得雙倍獎勵。


活動五:討伐黃巾軍活動



開服 9 天內,主公所在出生州所有黃巾賊營地都被清除,該出生州的所有主公均可獲得招募令和銅幣獎勵。


活動六:占領關哨活動



根據同盟在開服後限定時間佔領關哨數量,全盟主公將獲得招募令和銅幣獎勵。


活動七:同盟戰役活動



在龍虎服打出一定數量的中大型戰役,全服將發放招募券、上品材料禮盒、金貨布、討賊令・巨戟士、金銖禮盒等獎勵。


活動八:個人戰功獎勵活動



在龍虎服個人戰功累計達到相應條件可獲得包括招募券、討賊令・巨戟士、龍虎服專屬稱號(180 天)、隨機五星名將在內的獎勵。

註:以上內容僅供參考,詳情請以遊戲內實際內容為準

有著以上的八項大活動,望主公們在龍虎服的對抗過程中,也能體驗到更加快樂的戰場回饋,更加激勵大家的對抗!

週六新戰場,跨區戰到爽!開局有神將,吾輩皆英雄!龍虎服「龍虎英雄季」,福利全新升級,誠邀主公速來征戰!想要了解更多《三國志.戰略版》手遊的遊戲資訊及玩法內容,請密切關注《三國志.戰略版》官方粉絲團。

最新遊戲新聞

延伸閱讀