臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-26 | GNN新聞

《肌肉魔法使-MASHLE- 》宣布推出新作續篇 特報影片同步曝光

由甲本一所著漫畫作品《肌肉魔法使-MASHLE-》,繼先前推出兩季動畫作品後,官方於今(26)日宣布將推出新作續篇的消息,並且同步釋出了特報影片。






肌肉魔法使-MASHLE-》故事描述,魔法界是個任何人都會使用魔法,並且以使用魔法技術優劣決定地位高低的世界。然而馬修是個異類,因為他天生就不會使用魔法。將襁褓中的他撿回家的老爺爺生怕他因此被別人傷害,便從小教他重訓,希望他可以用體魄來保護自己……意想不到的是在不斷的鍛鍊之下,馬修的肌肉不只能保護自己,更足以粉碎絕大多數的魔法,不正常的奇幻故事就此開始。

隨著本作分別於 2023 年 4 月以及 2024 年 1 月推出兩季動畫後,官方在今日舉行的活動上,曝光了續篇動畫的消息,並且釋出了特報影片。目前《肌肉魔法使-MASHLE-》新作動畫尚未宣布將於何時推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀