臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-28 | GNN新聞

《少女與戰車》西住美穗、《蒼藍鋼鐵戰艦》伊歐娜聲優渕上舞 公開結婚喜訊

過去為《少女與戰車》西住美穗、《暗殺教室》潮田渚等角色配音的日本知名聲優渕上舞(ふちがみ まい),今(28)日於個人 X(Twitter)上公開了結婚喜訊。





  • 2015 年《暗殺教室》潮田渚聲優渕上舞簽名會



渕上舞為日本知名聲優,曾聲演《蒼藍鋼鐵戰艦》伊歐娜、《櫻 Trick》池野楓、《少女與戰車》西住美穗、《暗殺教室》潮田渚、《偶像大師 灰姑娘女孩》北條加蓮等角色。過去受邀來台參與台北國際電玩展的《戰車世界》、《戰艦世界》,以及漫博的《暗殺教室》活動。其在《少女與戰車》的活躍表現,也讓她榮獲了第 8 屆聲優大獎的 synergy 賞,以及日本電影影評人大獎的新人聲優獎。

https://twitter.com/fuchigami_mai/status/1795289189422133297


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



5 月 28 日出生的渕上舞選在與生日同一天宣布了結婚喜訊,並在文中表示未來將會在演藝之路以及人生上更加精進努力,敬請大家能夠在一旁溫暖的守護著她。

最新遊戲新聞

延伸閱讀