臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-05-28 | GNN新聞

面對全新威脅挺身而出《ZEGAPAIN STA》釋出預告影片 8 月於日本上映

由 Sunrise 製作的科幻機器人動畫《ZEGAPAIN》新作《ZEGAPAIN STA》,官方於今日公開了主視覺圖、預告影片,目前動畫預定將於 8 月 16 日在日本上映。






ZEGAPAIN》是 2006 年由 Sunrise 所推出的原創動畫,故事描述外向的游泳部部長十凍京,是個忙於戀愛與友情校園生活的高中生,但某日在忽然出現的神祕轉學生紫雫乃引導下,京捲入了異世界與巨大機器人的戰鬥中,並且一步步知曉了世界的真相。

本作是由回顧《ZEGAPAIN》與《ZEGAPAIN ADP》的「Reminiscence」篇、與後日談的「OLTAMODA 」篇所組成。後日談的故事中,結束最終決戰的一行人,仍不斷的與世界各地的殘存部隊戰鬥,而守護著舞濱伺服器的十凍京,於雪花紛飛的舞濱醒來了……對於自己記憶喪失片段有所疑惑的京,在全新威脅 OLTAMODA 前依舊挺身而出,沒想到這僅僅只是為了幫助彼此世界而戰的序章。

在聲優的部分,寺島拓篤、寺崎裕香、黑澤朋世、石川由依、花江夏樹以及杉田智和都將參與本作配音,由他們所負責的角色也在本次的預告影片中全數登場。目前動畫預定將於 8 月 16 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀