臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-28 | GNN新聞

樂高發表「樂高薩爾達傳說」系列積木組 首波「德庫樹長老」9 月登場

LEGO 樂高發表,將再次與任天堂合作,推出以經典電玩遊戲《薩爾達傳說》為主題的樂高積木組「樂高 薩爾達傳說」。首波商品「樂高 薩爾達傳說 德庫樹長老 2-in-1」預定 9 月 1 日推出,價格 299.99 美元。






https://twitter.com/ZeldaOfficialJP/status/1795444681360515346


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



「樂高 薩爾達傳說 德庫樹長老 2-in-1」將以《薩爾達傳說》系列關鍵存在的「德庫樹長老」為主題,依照不同的組裝方式,可以呈現出《時之笛》與《曠野之息》中兩種德庫樹長老的造型。並附上《時之笛》的成年林克與童年林克,以及《曠野之息》的林克與薩爾達公主共 4 個迷你人偶,可以重現遊戲中熟悉的場景。

















這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀