臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-29 | GNN新聞

《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》電影音樂會將於 8 月在日本舉辦

動畫電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》將於 8 月 11 日在東京 Bunkamura Orchard Hall 舉辦首場電影音樂會,官方也公布了由角色設定谷田部透湖所繪製的活動視覺圖。






作為原作漫畫家水木茂誕辰 100 周年企劃的一部分,於 2023 年 11 月在日本上映的《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》,將在這次的電影音樂會中保留電影的台詞和音效,由負責音樂的川井憲次和《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》特別管弦樂團現場演奏電影配樂,與電影本篇影像同步演出。此外,飾演主角之一水木的聲優木內秀信將登台,與川井憲次一起參與以作品魅力和製作花絮為主題的談話環節。

目前官方已經開始了門票的先行販售,一般門票將於 6 月 22 日起開始販售,也將會推出使用本次活動視覺圖所製作的原創周邊商品,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。




最新遊戲新聞

延伸閱讀