臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-29 | GNN新聞

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》宣布台灣電影票根將可抽日本聲優親筆簽名海報

動畫電影《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》至 5/26 為止,日本累計票房已突破 140 億日圓,正式超越去年《名偵探柯南:黑鐵的魚影》的票房 138.8 億日圓,創下系列作品最高票房紀錄。另外,累計觀影人數為 977 萬人,即將突破 1000 萬人大關。

台灣動畫代理公司普威爾宣布,今年只要進戲院觀賞《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》除了可獲贈紀念徽章與各種不同版本的 A3 特典海報之外,寄回電影票根還可參加抽獎活動,有機會獲得全套的柯南劇場版 BD、DVD,以及一組 6 款的角色特典海報。








此外,商普威爾還爭取到一個特別獎項「 日本聲優親筆簽名海報 」,這是由飾演片中要角的 5 位日本聲優:高山南(江戶川柯南)、山口勝平(工藤新一 / 怪盜基德)、山崎和佳奈(毛利蘭)、堀川亮(服部平次)、宮村優子(遠山和葉),聯合親筆簽名的電影海報,總共只有三張,將以「 第 1~2 週票根 」、「 第 1~4 週票根 」、「 上映期間所有票根 」的區分方式,進行三輪抽獎,「 第 1~2 週票根 」將會有三次抽獎的機會,其餘週次票根抽獎次數則依序遞減,因此越早購票就越有機會中大獎。

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》將於 6 月 28 日在台上映,一般數位、IMAX、4DX、MX4D、Dolby Cinema、ATMOS 同步推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀