臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-29 | GNN新聞

卡牌周邊品牌「Ultimate Guard」首款《魔法風雲會》聯名商品 8 月推出

德國集換式卡牌周邊品牌「Ultimate Guard」確認與威世智(Wizards of the Coast)合作,將於 2024 年 8 月推出首款與《魔法風雲會(Magic: The Gathering)》「斑隆洛(Bloomburrow)」系列的聯名商品。






Ultimate Guard 專門經營卡牌相關周邊商品,主要產品包括卡盒、卡冊、卡套等,適合用於收納和攜帶收藏品。今年,Ultimate Guard 確認與威世智(Wizards of the Coast)合作,第一彈 Ultimate Guard x《魔法風雲會》的商品將是「斑隆洛」系列。《魔法風雲會》的斑隆洛系列預計於 2024 年 8 月 2 日發行,而 Ultimate Guard 的相應套組也將在大約同一時間發行,根據配件製造商的消息稱,該套組預計於 2024 年 8 月發售。

在系列發佈時或發布後不久,將有很多以斑隆洛為主題的商品可供選擇。Ultimate Guard 創作了以斑隆洛災厄獸(Calamity Beasts of Bloomburrow)為藝術元素的響尾蛇側翻式皮質卡盒,還有可收納 360 張卡牌的拉鍊皮質卡冊、可容納 1000 張卡牌的蜂巢萬用皮質大卡盒、富有永續性代表的回歸地球系列巨石卡盒,以及一款遊戲桌墊。雖然 Ultimate Guard 的卡盒產品圖片已對外公布,但遊戲桌墊的外觀仍尚未公開。這很可能是為了防止劇透,因為遊戲卡墊可能將包含斑隆洛系列的故事情節內容。

Ultimate Guard 的總經理指出,與 Patrick Hildebrant 的合作為「豐富的創意可能性」打開了大門,暗示未來將有更多合作系列問世。

雖然 Ultimate Guard 對產品的承諾使得《魔法風雲會》斑隆洛系列的到來更加令人期待,但威世智和《魔法風雲會》社群目前仍然沉浸在《異塵餘生》系列帶來的好消息中。作為 TCG 的跨宇宙 Universe Beyond 系列的一部分,《異塵餘生》指揮官牌組在本週被證實是有史以來表現最佳的指揮官牌組。在斑隆洛於 8 月到來之前,《刺客教條》的跨宇宙系列將於 7 月 5 日加入《魔法風雲會》的多元宇宙。

最新遊戲新聞

延伸閱讀