臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-05-30 | GNN新聞

《海洋奇緣 2》釋出前導預告影片 預定 11 月 28 日啟航上映

由迪士尼所推出的動畫電影《海洋奇緣(Moana)》續作《海洋奇緣 2》,官方於稍早公開了電影前導預告,目前電影預定將於 11 月 28 日在台上映。








海洋奇緣 2》敘述莫娜在與合作無間的毛伊展開浩瀚無際的冒險航程三年後,再度受到為她指路的祖先們召喚,令她必須展開一場遠渡大洋洲並深入前所未知的危險水域、迎向更勝以往的偉大冒險,並企圖聯繫四散汪洋的族人。

本集再度囊括葛萊美獎獲獎與提名音樂家,由以《非官方柏捷頓家族音樂劇》專輯獲得葛萊美獎最佳音樂劇專輯的詞曲家搭檔艾碧蓋兒巴洛與艾蜜莉貝爾聯手打造全新配樂和歌曲。

新作導演則由《海洋奇緣》和《魔法滿屋》資深故事分鏡師小戴夫戴瑞首度導演接棒,《海洋奇緣 2》目前預定將於 11 月 28 日(四)在台上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀