臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-30 | GNN新聞

《這個世界太不完整》釋出第二波宣傳影片 主題曲同步於影中曝光

由左藤真通所著作品改編,電視動畫《這個世界太不完整(暫譯,原名:この世界は不完全すぎる)》今(30)日釋出了第二波宣傳影片與宣傳廣告。






這個世界太不完整》是目前於 Comic DAYS 連載的作品,其故事以尚未完成的完全體感型 VR 遊戲作為故事舞台,描述極密組織調查隊「王之探求者」的一員哈賈(ハガ),展開了一場調查這世界萬象所有事物的旅途,不管是被龍襲擊不斷陷入火海的村莊、牆壁另一側無盡無窮的空間,或者是固定姿勢動也不動的村民。而他與在起始之村救下的少女妮可拉(ニコラ)在這世界不斷的旅行,真正目的是為這個世界除錯。

在今日所公開的宣傳影片中,同時可以聽見 Liyuu 所演唱的片頭曲「No Complete」以及 NACHERRY 演唱的片尾曲「LOOP」。配合即將於 7 月 5 日開播的動畫,官方也將於 6 月 22 日舉行預先上映活動。屆時除了會播出動畫的 1~3 集外,同時還會邀請到主演聲優石川界人與矢野妃菜喜共同參與活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀