臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-30 | GNN新聞

《奧丁:神叛》 推出「諾倫的行程」與「染色系統」客製化功能

跨平台 MMORPG 遊戲《奧丁:神叛》 於今日(5/30)迎來包括「諾倫的行程」和「染色系統」等多樣更新內容,幫助提升戰士們的遊玩便利性並提供客製化的新功能。此外,本次更新還有多項系統最佳化事項等待戰士們上線探索。


【以下內容為廠商提供資料原文】




你的行程規劃夥伴已上線








新推出的「諾倫的行程」,將大幅提升戰士們冒險的舒適度和便利性。透過消耗在活動、Cash 商店 - 里程,以及奧丁通行證中獲取的「諾倫硬幣」,即可進行如:「自動購買消耗品」、「自動進行精英副本」、「自動進行主線任務」、「自動復活 / 復原經驗值」,以及「自動反擊」的行程支援功能。戰士們還可透過客製化設定,制定符合自身需求的行程喔!詳細的操作內容,請參考官方遊戲指南【諾倫的行程】。


絢麗染色 提升外型顏值








在本次更新過後,戰士們可以透過全新的「染色系統」功能客製專屬的頭盔與服裝外型顏色。並透過預先嘗試的功能來試用想要改變的顏色,不滿意還可以透過染色重置回到原始的配色。快來體驗染色的樂趣,提升角色的外型顏值吧!

除以上主要改版更新內容外,「調整製作替代道具數量功能」的增加與「古物強化功能」、「自動召喚古物」、「改善道具獲得處顯示」等的多項變更及最佳化事項也都將在本日維護過後釋出。

另外搭配多樣化優質獎勵的「古物成長支援活動」和「副本&副本活動」,也將從 5 月 30 日開始持續進行到 6 月 13 日以及 6 月 6 日,希望透過遊戲內的活動來幫助戰士們有效的提高角色能力值。

更多與遊戲相關的詳細資訊和最新消息,再請透過《奧丁:神叛》官方網站或是官方遊戲指南來做進一步的了解。

最新遊戲新聞

延伸閱讀