臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-30 | GNN新聞

《Cooking Mama:來煮飯吧!》將舉辦父親節活動 推出限定食譜糖甜甜圈

遊戲軟體策劃、開發、銷售的 OFFICE CREATE Corp. 公司宣布,智慧型手機遊戲《Cooking Mama:來煮飯吧!》將自 2024 年 6 月 1 日開始舉辦父親節活動,活動期間內應用程式的背景將會轉換成具有父親的圖案。





  • 活動期間至: 2024/6/1~2024/6/26 (太平洋時間)




【以下內容為廠商提供資料原文】



活動期間,獲得父親的 Challenge game,參加 Challenge Ranking 吧!以所有使用者為對象,比賽在 Challenge game 中取得的分數,目標當然是最高分。



  • Ranking 期間至: 2024/6/10~2024/6/16(PST)



活動料理也在好評熱賣中!裡有 “紅酒燉牛肉”“媽媽便當” 以外,還有媽媽的服裝、廚房以及時鐘等變更了設計的物品。


這裡有圖片燈箱




限定食譜!糖甜甜圈



從 1.107.0 版開始,您可以遊玩限定食譜糖甜甜圈。




最新遊戲新聞

延伸閱讀