臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-30 | GNN新聞

TV 動畫《烙印勇士》×《D×2 真・女神轉生 Liberation》 合作活動第 3 彈今日開跑

由 SEGA GAMES 直營的《真・女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》,與 TV 動畫《烙印勇士》的第 3 彈聯動合作活動於今日開始舉辦,除了有全新合作活動角色「菲姆特」登場的召喚活動,以及《烙印勇士》的合作活動角色復刻之外,還有活動限定的靈氣之門 “現身的漆黑之翼”,活動期間中登入遊戲還可獲得「狂戰士」的登入獎勵活動。






TV 動畫《烙印勇士》×《D×2 真・女神轉生 Liberation》聯動合作活動 PV


【以下內容為廠商提供資料原文】




「魔人 狂戰士」GET!舉辦 TV 動畫《烙印勇士》聯動登入獎勵活動!










  • 活動期間:2024 年 5 月 30 日(四)14:00~6 月 13 日(四)12:59



期間中將舉辦可獲得「★5 魔人 狂戰士」以及 500 個寶石,「烙印勇士合作活動召喚檔」40 張等等豪華獎勵的合作活動紀念登入獎勵活動!

※「狂戰士 凱茲」名稱更改為「狂戰士 」


合作活動限定!活動靈氣之門 “現身的漆黑之翼” 舉辦!










  • 活動期間:2024 年 5 月 30 日(四)14:00~6 月 13 日(四)12:59



探索活動專用的靈氣之門!透過探索成果收集「怨念的幽體」,獲得各種道具與活動稱號等豪華報酬吧!競爭「怨念的幽體」總計獲得數的「收集數排行榜」,與部分指令在活動期間分為前半/後半。競爭最高探索點數的「最高積分排行榜」,會統計完整活動期間的點數



  • 合作活動劇情



感受到強大的存在而進行靈氣之門探索的解放者們,出現於他們面前的是曾經相遇的黑色劍士身影。











獲得「菲姆特」的絕佳機會!舉辦 “菲姆特召喚” 活動










  • 活動期間: 2024 年 5 月 30 日(四)14:00~6 月 13 日(四)13:59



活動期間中舉辦包含新★5 合作角色「菲姆特」的 “菲姆特 STEP 召喚” 以及 “菲姆特寶石召喚” 活動。


新★5 合作活動角色「菲姆特」




★5 菲姆特(GRADE:●)













獲得合作角色的絕佳機會!「烙印勇士召喚」舉行










  • 活動期間: 2024 年 5 月 30 日(四)14:00~6 月 13 日(四)13:59



獲得合作角色!舉辦 “特別烙印勇士 STEP 召喚” 以及 “烙印勇士寶石召喚” 等等的特別召喚活動!本次還將實施合作角色能力值上方修正,可獲得更加強力的烙印勇士角色。


烙印勇士合作角色能力值大幅向上提昇!



隨著《烙印勇士》合作復刻活動的舉辦,將實施能力值的向上提昇。


★5 英雄 凱茲(GRADE:85)









★5 魔人 狂戰士凱茲 (GRADE:90)









★5 英雄 古力菲斯 (GRADE:95)









★5 魔人 骷髏騎士 (GRADE:90)









向上修正内容



「魔人 索特」「魔人 摩茲葛斯」「魔女 西爾凱」進行了微調整。





  • ★5 魔人 索特(GRADE:90)




  • ★5 魔人 摩茲葛斯 (GRADE:80)




  • ★5 魔女 西爾凱 (GRADE:80)

最新遊戲新聞

延伸閱讀