臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-31 | GNN新聞

《忍者蝙蝠俠》宣布推出新作動畫 這次對手將是日本黑道?!

將《蝙蝠俠》與日本文化相結合,2018 年所推出的《忍者蝙蝠俠》動畫,官方宣布將推新作《忍者蝙蝠俠對極道聯盟(暫譯,原名:ニンジャバットマン対ヤクザリーグ)》的消息。






忍者蝙蝠俠》是改編自美國 DC 漫畫、以架空的歷史搭配超級英雄所構成的動畫電影。故事中蝙蝠俠為了阻止反派的行動,卻也因為神秘裝置的啟動,與他們共同穿越到了日本戰國時代。而來到戰國時代的蝙蝠俠為了阻止反派們改變歷史,化身為戰國武將懲奸除惡。

從標題來看,這次的《忍者蝙蝠俠對極道聯盟》可能會以日本極道(黑道)為主題發展,這次蝙蝠俠中的角色們又將會如何變化將會是關注重點。本作將繼續交由神風動畫製作、水崎淳平與高木真司執導、中島かずき負責動畫劇本、角色設計為岡崎能士、音樂的部分則是菅野祐悟負責,官方預定將於 7 月在美國舉行的「Anime Expo 2024」公開更多關於作品的詳細資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀