臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-31 | GNN新聞

《Pokemon GO》x aespa 釋出合作宣傳影片 成員們各自喜愛的寶可夢是?

根據 Thisisgame 外電報導指出,韓國 SM 娛樂旗下由 Karina、Winter、Giselle 及 Ningning 組成的女團「aespa」近日在韓國為《Pokemon GO》展開宣傳,現已公開雙方合作的宣傳影片。

影片中展示了 Karina 遇到妙蛙種子、Ningning 遇到可達鴨、Giselle 和胖丁玩耍、Winter 抓到喵喵等 aespa 成員遊玩《Pokemon GO》的場景。


這裡有圖片燈箱



此外,官方也在 6 月 3 日至 6 月 17 日於韓國寶可夢官方 Instagram 頻道上舉辦名為「aespa Pick!超能力屬性寶可夢」的活動,透過猜測 aespa 成員喜歡的寶可夢為主題來進行問答,正確答案將會在 6 月 24 日公布,猜對的人將有機會被抽中獲得 aespa 成員的拍立得以及親筆簽名專輯、《Pokemon GO》遊戲道具等獎品。

aespa 的粉絲們可能會知道這並非她們首度與《Pokemon GO》合作。2023 年 8 月時,動畫《寶可夢地平線:系列》首度在韓國播出時,片頭曲《We GO》正是由 aespa 所演唱,而近期 aespa 也在大學活動表演中現場演唱該歌曲,成為熱門話題。

最新遊戲新聞

延伸閱讀