臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-31 | GNN新聞

hololive 將與 MLB 洛杉磯道奇隊展開合作企劃 星街、佩克拉與 Gura 穿上道奇球衣

COVER 旗下負責經營 VTuber 經紀事務的 hololive production,官方於今(31)日宣布將與美國職棒大聯盟的洛杉磯道奇隊展開合作的消息。






洛杉磯道奇為美國職棒大聯盟國聯西區的隊伍,陣中球員的山本由伸、大谷翔平都是從日本前往美國發展的職業棒球選手。其中今年轉隊至道奇的大谷翔平,已在日前突破了由前輩松井秀喜所締造的日籍球員全壘打紀錄,目前仍持續向前推進中。這次由官方所搶先公開的圖片中,可以看到星街彗星、兔田佩克拉以及GawrGura 身穿道奇球衣的畫面,以及「hololive night」將於當地時間 7 月 5 日 19:10(台灣為 7 月 6 日早上)舉行的資訊。

目前官方預定將於明日早上 11:00 進一步公開「hololive night」的活動詳情,屆時兔田佩克拉以及GawrGura 都將參與直播演出,對於本次活動有興趣的人,可於指定時間前往官方頻道收看。

最新遊戲新聞

延伸閱讀