臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-31 | GNN新聞

V-COLOR 將於 COMPUTEX 2024 展示最新電競記憶體系列 Manta XFinity

全何科技將於 2024 COMPUTEX 展示最新成果,屆時將可以一窺最新電競記憶體系列 Manta XFinity。


【以下內容為廠商提供資料原文】



全何科技為高性能解決方案的記憶體公司,將於 2024 COMPUTEX 展示最新成果。從 6 月 4 日至 6 月 7 日,在南港展覽館 1 館 J0418,屆時將見証 V-COLOR 最新記憶體解決方案以及高端創新技術。







現場實際展示 OC-RDIMM AI 最佳解決方案



V-COLOR 將現場實際展示最新工作站記憶體 OC R-DIMM,可達到令人驚豔的 8000MHz。我們將使用最新的 AMD Threadripper PRO 7000 系列搭配強大性能和穩定性高的 TRX50 和 WRX90 的主機板,這項現場展示將成為專業人士和愛好者的必經之選,並開啟工作站新哩程碑及最新 AI 發展性能。







Manta XFinity 系列強勢登場



除 OC R-DIMM 的現場展示之外,還另外規劃了電競區展示最新的電競記憶體系列 - Manta XFinity。參觀者將看到 Manta XFinity 強大性能的現場展示。配備全超頻主機速度可達 8600MHz,並展示與多品牌合作配備的頂級電腦。Manta XFinity 系列更榮獲 2024 紅點設計大獎,以高性能及創新流線的美學設計備受讚譽。除此之外,還結合了最新上市的遊戲大作 - LOSTARK 失落方舟,歡迎前來親身體驗 Manta XFinity 系列的高質感及流暢度。







歡迎至現場參觀



熱烈邀請各方人士至南港展覽館 J0418 參觀,探索最新產品,並與我們的團隊互動共同討論最新記憶體解決方案的現場實際展示。了解 V-COLOR 如何不斷突破記憶體技術的界限,並滿足專業人士及電競遊戲不斷變化的需求。




最新遊戲新聞

延伸閱讀