臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-31 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》舉辦新拳士「南斗六星 義星雷伊」登場活動

漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)衍生智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將開始舉辦新拳士「南斗六星 義星雷伊」登場的活動。


【以下內容為廠商提供資料原文】




【南斗六星 義星雷伊】



雷伊和拳四郎相遇取回人性,使為他人奉獻的[義星]之宿星覺醒的姿態。為了從保護琳兒與愛伊莉不受拳王侵攻隊的魔掌侵襲,以抱著同歸於盡之覺悟的究極奧義面對拳王。



  • 必殺:南斗淒氣網波



從激烈的連續斬擊開始,接續後空翻的踢技後,衝刺並以雙手切碎對手給予最後一擊。



  • 奧義:斷己相殺拳



賭上自己性命使出的南斗水鳥拳究極奧義。接續連續攻擊後跳躍至高空,衝向對手的瞬間使出激烈的斬擊亂舞,最後以橫向切斷並貫穿對手給予最後一擊。


這裡有圖片燈箱




UR「南斗六星 義星雷伊」參戰紀念登入獎勵舉辦!





  • 活動期間:2024 年 5 月 31 日(五)04:00~6 月 5 日(三)03:59



為紀念新拳士 UR「南斗六星 義星雷伊」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「南斗六星 義星雷伊的鬥氣碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。


UR 南斗六星 義星雷伊參戰!舉辦『排名轉蛋』!










  • 活動期間:2024 年 5 月 31 日(五)04:00~6 月 7 日(五)20:29



『排名轉蛋』 每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得報酬。並且轉蛋陳列☆4、☆5 的「UR 南斗六星 義星雷伊」!此外,依據累計點數來競爭的排名報酬陣容包含多數『UR 南斗六星 義星雷伊的碎片』及『[全] 拳士碎片』。

※詳情請參考遊戲內公告。

最新遊戲新聞

延伸閱讀