臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-01 | GNN新聞

《哥吉拉》70 週年紀念作《哥吉拉 -1.0》正式在台 Netflix 上架

《哥吉拉》70 週年紀念電影《哥吉拉 -1.0(英譯:GODZILLA MINUS ONE)》,隨著日前登上日本 Prime Video 後,台灣今日正式於串流平台 Netflix 推出。






《哥吉拉 -1.0》故事舞台建立在戰後,在那個日本已經失去了一切化為焦土的年代,哥吉拉絕望的現身了。然而存活在那片土地上的人們,他們將為了生存下去與這一切進行抗爭。

作為《哥吉拉》70 週年紀念電影的《哥吉拉 -1.0》,同時也是系列第 30 部作品。電影是由山崎貴擔任導演、劇本以及視覺效果(VFX),並且找來了神木隆之介、濱邊美波、山田裕貴、青木崇高、吉岡秀隆、安藤櫻、佐佐木藏之介等人參與演出,而電影也在日前奪下了第 96 屆奧斯卡金像獎的最佳視覺特效獎。

隨著電影於日本發售 BD/DVD、並且於串流平台推出後,台灣也在今日正式於 Netflix 登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀