臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-03 | GNN新聞

躲避球題材對戰遊戲《必殺球 Sport kill》遊玩影片 舊點子重新製作、加強

躲避球題材動作遊戲《必殺球(Sport kill)》在重新製作後、於今年放視大賞現場展出,巴哈姆特電玩瘋帶來了遊玩影片。

由國立雲林科技大學機械工程系、一人製作的《必殺球》是一款躲避球題材對戰遊戲。開發者表示,其實這是一款幾年前的舊作品,當時推出後許多人認為遊戲太混亂,直到這一年才想要重新製作,「我自己很喜歡這種快節奏的遊戲,所以想要再加強。」






遊戲概念與之前一樣,主要是改掉了遊戲規則、執行和操作,且舊的版本只有一種模式,甚至連教學都沒有,而新的版本就有完整的流程,有教學、開始、結束,相較起來就像是一款完整的遊戲。

重做的過程最困難的還是人力,因為只有一個人在做,第一版花了三個月,而新版本因為有更多東西,花了約五個月,也才讓遊戲完整度好很多。同時,測試人員也不夠,只有幾個朋友幫忙測試,開發過程都不知道自己的做得好不好。

《必殺球》預計會登上 Steam 平台。

最新遊戲新聞

延伸閱讀