臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-03 | GNN新聞

《猛毒最終章:LAST DANCE》釋出預告影片 猛毒的最後一舞 10 月登場

《猛毒》系列電影最新作《猛毒最終章:LAST DANCE》,官方於稍早曝光了電影預告影片。這對共生夥伴這次將走上逃亡之路,面對來自人類和猛毒母星的追殺,他們被迫必須在最後關頭做出痛苦的抉擇,為猛毒系列三部曲劃下句點。






《猛毒最終章:LAST DANCE》故事做為這次三部曲中的最後一章,艾迪和猛毒走上逃亡之路,被雙方的陣營一同追殺。在最後的關頭,他們必須做出令人心痛的抉擇,為艾迪和猛毒的最後一舞劃上句點。這對共生體這次將面對從母星來的外星大軍,擁有龐大身軀和尖牙利齒的神祕生物,找到位在地球的艾迪和猛毒,世界的毀滅關鍵就落在他們身上。猛毒無極限的寄生能力也將派上用場,賦予地球生物近乎瘋狂的超猛爆發力,共同對抗令人絕望的強大反派。

《猛毒最終章:LAST DANCE》將於 2024 年 10 月 23 日(週三)搶先全美上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀