臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-04 | GNN新聞

桃園城市變裝嘉年華邀知名 coser Leon 等人來台 2024 世界 Cosplay 高峰會台灣冠軍出爐

「2024 桃園城市變裝嘉年華」於上週末(6/1、6/2)週末兩天在置地廣場桃園登場,現場除了有動漫市集之外,更有「2024 世界 Cosplay 高峰會(WCS,World Cosplay Summit 2024)台灣代表選拔賽」、桃園 Cosplay 校際大賽等許多活動。














  • 市集攤位







  • 特別嘉賓:Elizabeth、Leon







  • 特別嘉賓:桃戸もも、Zumi



本次活動也特別邀請到多位海外嘉賓來台與粉絲共襄盛舉,包括有來自義大利的知名 Coser Leon Chiro、美國的 Coser Elizabeth、還有日本的 Coser Zumi、桃戸もも等人。一連兩天的活動雖然天氣都不甚理想,但現場仍有許多熱情的民眾前來共襄盛舉。


這裡有圖片燈箱



而本屆 2024 世界 Cosplay 高峰會台灣代表選拔賽中,獲得第二、三名的則分別是狼之雫帶來的《牙狼 魔戒閃騎》、還有忘東忘西的陸x封神所帶來的《七龍珠》,並由 Hero's Tavern 帶來的《迷宮飯》舞台演出獲得了第一名的榮譽,他們以優秀精緻的服裝細節、以及令人驚豔的舞台演出獲得好評,後續也將代表台灣在今年夏天前往日本參加世界總決賽。








最新遊戲新聞

延伸閱讀