臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-04 | GNN新聞

《吉伊卡哇》快閃店「Chiikawa POP UP STORE 台北」6/14 起台北華山開幕

人氣作品《吉伊卡哇》宣布即將於台北華山 1914 舉辦獨立快閃店活動,本次活動將承襲日本快閃規模,除了拍照打卡的角色牆之外,吉伊卡哇與夥伴們將化身高達 2 公尺的圓滾滾巨型氣球,現身展場與大家會面,希望讓粉絲們能零距離感受到震撼級的可愛,體驗最療癒的展覽空間。

原作漫畫由ナガノ所創作的動畫《吉伊卡哇》,以膽小愛哭但溫柔的吉伊卡哇、好朋友小八貓、兔兔等夥伴為故事中心,看似辛苦工作討伐怪物,考取證照賺取收入的日常,背後卻有著等價交換、階級管理等暗喻人類世界的社會現象,受到許多人的喜愛。

本次的快閃店將販售各式主打商品,特別是「生日系列」主題玩偶吊飾,以及玩偶、扭蛋、款式豐富的生活周邊、服飾及文具小物等,提供給有興趣的人參考。


「Chiikawa POP UP STORE 台北」吉伊卡哇華山快閃店



時 間:2024/6/14(五)~2024/7/28(日)11:00-20:00

地 點:華山 1914 文化創意產業園區 中 2 館

最新遊戲新聞

延伸閱讀